Política de privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS Reglamento General Protección de Datos (UE) 2016/679 

Responsable del tratamiento: Linterneria Berzosa, S.L.

Finalidad: Gestión comercial con nuestros clientes

Legitimación: El consentimiento expreso prestado

Destinatarios: No se realizarán cesiones de datos 

Derechos: Podrás ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión de los datos, así como otros derechos, tal y como se explica en www.fontaneriaintxaurrondo.com. 

Al facilitarnos tu información personal y utilizar nuestros sitios web, entendemos que has leído y comprendido los términos relacionados con la información de protección de datos de carácter personal que a continuación se exponen.

Los datos personales vinculados a esta web respetan las exigencias del Reglamento (EU) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respeta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de 2018, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

LINTERNERIA BERZOSA, S.L.

CIF: B20669339

Domicilio Social: Paseo Galicia nº 18 Bajo, 20.015 San Sebastián, Gipuzkoa

Teléfono de contacto: 943 290382
Correo Electrónico: info@linterneriaintxaurrondo.com  

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General Protección de Datos (UE) 2016/679, te informamos que trataremos los datos personales facilitados para:

  • Remitir información solicitada a través de nuestro apartado de “contacto” relacionada con el sector de los servicios contratados, salvo que el usuario indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Categoría de Datos tratados

Derivada de las finalidades arriba mencionadas, en LINTERNERIA BERZOSA, S.L. tratamos los datos personales siguientes:

  • Datos identificativos (nombre y apellidos, Teléfono, Email)
  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La legitimación para el tratamiento de datos relacionados con la remisión de información comercial, se basa en el consentimiento expreso por parte del usuario para el tratamiento de sus datos personales, pudiendo revocarlo en cualquier momento.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos personales?

Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para la correcta prestación del servicio, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo, incluida cualquier otra exigencia legal. En todo caso, los datos personales serán objeto de supresión cuando no sean necesarios para la finalidad para la cual se recabaron, eliminándolos de nuestros registros, de modo que no permitan su identificación.

Los datos asociados a las Cookies instaladas en tu dispositivo: El plazo máximo de conservación será de dos años. En todo caso, el usuario tiene la posibilidad de borrar las cookies de su dispositivo mediante la configuración adecuada de su navegador, tal y como está indicado en nuestra Política de Cookies.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

No se prevén, excepto las legalmente establecidas.

Hay empresas o profesionales que nos prestan distintos tipos de servicios: Tecnología de la información, asesoramiento fiscal, contable, laboral… Estas terceras partes sólo tienen acceso a la información estrictamente necesaria para llevar a cabo la prestación del servicio. Dicha relación está regulada por un contrato de “Encargado de Tratamiento”, aplicando el mismo grado de protección que el responsable del tratamiento. 

Transferencias Internacionales

No se prevén transferencias internacionales de datos, aunque la entidad está presente en Redes Sociales:  Instagram; Facebook.

Seguridad de la Información

Nos comprometemos a proteger tus datos personales y a tomar todas las precauciones razonables para hacerlo. Exigimos contractualmente que los terceros de confianza con quienes podemos compartir tus datos personales hagan lo mismo. Empleamos nuestros máximos esfuerzos para evitar el acceso no autorizado a los datos personales que tratamos. 

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas datos personales?

  • Acceso: Derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales tuyos o no, a saber cuáles son, para qué se usan, cuánto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.
  • Rectificación: Derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.
  • Supresión: Derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.
  • Oposición: Derecho para evitar que tratemos los datos con determinadas finalidades o solicitar que dejemos de hacerlo, aunque sólo será posible en las circunstancias establecidas legalmente.
  • Limitación en el tratamiento: Derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.
  • Portabilidad: Derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas con el fin de que no tomemos decisiones sobre ti basados únicamente en el tratamiento de tus datos, que produzca efectos jurídicos en tu esfera personal o te pueda afectar de forma similar. 
  •  ¿Dónde podrá ejercitar los derechos?

Para el ejercicio de estos derechos, podrás dirigirte por escrito adjuntando fotocopia de tu documento identificativo a la dirección anteriormente citada, o a la dirección de e-mail:     linterneriaintxaurrondo@gmail.com    Para más información: www.agpd.es 

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control

En el caso de que no se hayan respetado tus derechos puedes presentar una reclamación dirigiéndote por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https:////sedeagpd.gob.es//

En ambos casos, deberás acompañar la documentación pertinente.

Fecha actualización de la Política de Privacidad de la entidad: mayo de 2022